10% Rabatt bei Newsletter-Anmeldung

Sommerlicher Salat mit Mais, Gurken, Radieschen, Edamame und grünem Salat

Sommerlicher Salat mit Mais, Gurken, Radieschen, Edamame und grünem Salat

Erleben Sie mediterranes Flair mit unserem köstlichen Pan Bagnat, einem klassischen Sandwich voller Aromen! Knusprige Brötchen, gefüllt mit Thunfisch, würzigen Oliven, frischem Gemüse und aromatischem Basilikum, machen dieses Gericht zu einem echten Geschmackserlebnis. Perfekt eingelegt in Olivenöl und Essig, ziehen die saftigen Zutaten tief in das Brot ein und sorgen für einen intensiven, herzhaften Biss.

 

Dauer: Zubereitungszeit: 30Minuten

Portionen: ca. 500g Salat

Zutaten


  • 1 Tasse Mais (gekocht oder aus der Dose)
  • 1/2 Gurke (in Scheiben)
  • 5 Radieschen (in dünne Scheiben)
  • 1/2 Tasse Edamame (gekocht und geschält)
  • 2 Handvoll grüner Salat (z.B. Rucola oder Feldsalat)
  • 6–8 Gurkenscheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Dill)

Zubereitung

  1. Den grünen Salat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In die Multifunktionsbox von Black+Blum geben.
  2. Gurken, Radieschen und Mais ebenfalls hinzufügen.
  3. Die Edamame kurz blanchieren oder kochen, dann abkühlen lassen und zum Salat geben.
  4. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein einfaches Dressing anrühren.
  5. Den Salat mit dem Dressing vermengen und optional mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp:
  • Dieser Salat lässt sich hervorragend in der Black+Blum Multifunktionsbox mitnehmen und aufbewahren. Die Box hält den Salat frisch und knackig, ideal für unterwegs oder ein leichtes Mittagessen im Büro.

Veröffentlichungshinweis
Copyright Bild/Rezept © 2024 Black&Blum